Мама

Суббота, 23.09.2017, 05:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | МАМЫ и ПАПЫ "потерявшие" своих детей... - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Первый раздел » Поговорим о маме » МАМЫ и ПАПЫ "потерявшие" своих детей...
МАМЫ и ПАПЫ "потерявшие" своих детей...
ЗоськаДата: Вторник, 18.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Репутация: 1
Статус: Offline
На моей работе список мам "потерявших" своих детей открыла Ясинская Нина - сын пришел домой в отпуск из Армии и в часть уже не вернулся.
Фатеева Валя - сын не вернулся домой в день получки,обобрали,раздели...
Я - потеряла сына , приехал домой в отпуск.
Подопригора Валя - сына офицера не от того лечили.
Абраже Галя - "потеряла" сына
Будет очень хорошо , если эта тема не будет дальше развиваться и список мам "потерявших" своих детей не будет пополняться , но если очень сильно болит и хочется поделиться , пиши... Я пока не могу...
 
ЗоськаДата: Четверг, 03.06.2010, 11:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть еще одна мама потерявшая сына - Костык Люба - разбился на машине ,а их там было трое...
 
ЗоськаДата: Среда, 01.12.2010, 21:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Репутация: 1
Статус: Offline
Родителям челябинского срочника, умершего спустя 4 месяца после призыва, отказывают в возбуждении уголовного дела

В Челябинске родители солдата-срочника, умершего при странных обстоятельствах в воинской части спустя 4 месяца после призыва, пытаются добиться возбуждения уголовного дела по данному факту.
Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» председатель комитета солдатских матерей Челябинской области Людмила Зинченко, челябинец Артур Хайрисламов был призван на службу в июне текущего года. Новобранец попал в воинскую часть 3287 города Чулым в Новосибирской области. А 17 октября срочник скончался в местной больнице. Согласно официальному заключению больницы, молодому человеку был поставлен диагноз «девертикулярная болезнь толстой кишки, осложненная некрозом слепой кишки тонкого кишечника».
Заключение судмедэкспертизы родителям погибшего не выдали, у них на руках только заключение административного расследования, организованного командиром части по факту смерти рядового.
Как утверждают военные, рядовой почувствовал себя плохо. Его доставили в лечебное учреждение. Здесь солдату была сделана операция на кишечнике.
Согласно последнему документу, смерть наступила от разлитого серозно-гемаррогического перитонита и девертикулярной болезни толстой кишки, осложненной некрозом кишечника.
Проще говоря, военные объяснили родным солдата, что тот умер от «заворота кишок». Между тем, близкие склонны думать, что смерть наступила из-за физического насилия. Они уверены, что их сына просто избили, в частности сильно пнули ногой в живот.
В воинскую часть за телом Артура приезжала его тетя. «Я посоветовала, чтобы родители не ездили туда. В таком состоянии они могли подписать любую бумагу, которую бы им подсунули. Здесь нужен был адекватный человек, поэтому решили отправить тетю», – говорит Зинченко.
Родственница молодого человека, прибыв на место, обратилась в военную прокуратуру Новосибирского гарнизона. В результате разбирательства прокуратура не признала родителей погибшего юноши потерпевшими, а также заявила, что оснований для возбуждения уголовного дела нет. «Он же умер в больнице», – заявил прокурор Людмиле Зинченко по телефону.
Родителей такая позиция не устроила, они подали заявление в Главную военную прокуратуру. Отметим, что в районном военкомате, по словам Зинченко, родным выдали копию свидетельства о смерти, оставив оригинал себе с формулировкой «он вам не нужен».
http://www.tnews.tomsk.ru/ - Томские новости

 
Форум » Первый раздел » Поговорим о маме » МАМЫ и ПАПЫ "потерявшие" своих детей...
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 334

Статистика

Моя кнопка

Мама

В закладки


Погода